***

Алла Мэнс
ветер вьюжит душу, порой безжалостно,
ведёт странной дорогой, невидимой.
жизнь туманом тяжёлым окутана,
иногда не хватает лишь выстрела

сердце тоскою пропитано.
как воздух в российских дворах.
смотрю с безысходностью в небо.
сколько смысла в прожитых годах?

в пыль превращаются мысли,
растворяясь как в воздухе дым.
все уже здесь чего-то достигли,
а я также остался чудным.

по пустым тротуарам шагаю,
душа вьюжит крыши домов.
я забыл по чему скучаю,
и сколько было стихов.


2024