Мы все годились в космонавты

Михаил Васильевич Николаев
Мы все годились в космонавты,
Одним весёлым кораблём,
В далёкий космос нас отправьте,
Мы никогда Союз не подведём.

Не пропадем в космическом тумане,
Летим на Марс,  на ближний из миров,
На Марсе  наши  братья марсиане,
Нам приготовят  марсианский плов.

Футбольный матч как в Суслово сыграем,
Зажжём болельщиц  сусловской игрой,
На Марсе жизнь конечно неземная,
Но мы вернёмся мама, к ужину домой!

12 04 2024
12 апреля День космонавтики.