Эйфория 2

Константин Экспромт
Эйфория от техно-прогресса -
гибели человечества планетарная пьеса!
Хоть на Марсе, Земле, Юпитере,...
Куда смотрят родители?

Кто разработал глобализма сценарий -
войн, терактов, кровавых баталий?
Опекуны - гуманоиды с мёртвых планет,
хранящие планы захвата Земли как секрет.

Служат им правители-марионетки,
загоняя человека в мегаполис-бункера-клетки.
Сокращая население Земли до "Золотого миллиарда",
отправляя на Марс в ракетно-сапсане плацкартом.

Чипируя, на мед-органы расфосовывая,
травя ГМО-продукцией Супер-маркета-голода.
Убивая чудовищно в разрешённых абортах,
такого невинного мед-спорта.