Когда ты уйдёшь не заплачу

Алла Мэнс
когда ты уйдёшь — не заплачу,
в истериках биться не буду,
я сломаюсь внутри, но возможно,
через время тебя позабуду.

я сделаю вид как будто,
тебя никогда не бывало.
отрицать буду все, абсолютно,
как бы сердце моё не страдало.

как бы руки мои не дрожали,
и голос не предавал,
это все - мои личные муки,
за них поднимаю бокал!

ты обо мне и не вспомнишь,
ни цвет глаз, ни как волосы вьются.
в тёмном свечении комнат
равнодушие и холод куются.

когда ты уйдёшь — буду сильной,
отпущу и выпью вина.
одинокая в ночи чернильной,
допью свою слабость до дна.


2024