Случайных встреч нечаянное чудо..

Анна Евгеньевна Васильева
Слова как градины  стучат по чувствам нежным...
Сломаются ли хрупкие побеги?
Останется доверие к вам прежним?
Душа  стряхнет как сон объятья неги,
И будет  птицей,  разглядевшей сети,
Стремящейся в высокий свой полет.
Берёзовые тоненькие плети
Весенний ветер  треплет,  а не рвёт.
Случайных встреч нечаянное  чудо...
Знакомый силуэт,  походка,  взгляд...
Я чувствую тебя,  с тобой  - повсюду
В любую  бурю, дождь  и снегопад.