Озолотились ив побеги...

Артем Мишулин
Озолотились ив побеги,
Зазеленел травою лес,
Забыли мы о белом снеге, -
Он даже в ельнике исчез.

Листвою первой оцветились
Уже орешника кусты,
И по опушкам распустились
Хохлаток нежные цветы...