Хочу летать

Юрий Валенкин
Смастерил бумажный самолёт.
Хочу на нём направиться в полёт.
Но, для этого, так много надо знать...
Очень хочется по небу полетать.
Значит нужно научиться мне всему
Завтра же начну, как в сад приду!