Чай будешь?

Максим Ермоленко
Испить чайк; ты любишь, словно ч;йка.
По небу н;д м;р;м в касание воды крылом порхать.
В забытии расправив словно крылья - ручки чайника.
Налить.
    Подуть.
         И меедленно так отпивать.

Не крепкий. Терпковатый. Не горячий. Можно с сахаром.
(в отдельных вариантах сервировки чайного стола).
Настоянный в заварник, наполняя кухню запахом,
Малины, липы, мяты, чабреца.

Чаинок рой, побушевав в потоке, успокоится.
Делясь на тех, кто ЗА и ПРОТИВ, оседая и всплывая на свои места.
И чайной сутью сразу вдруг наполнится,
Всё то, что мигом ранее значилось как просто лишь вода.