Изобилие дряблых тел

Дмитрий Кортес
Изобилие дряблых тел -
Разве этого хотел?
Разве этого желал?
В зал попал кривых зеркал,
Стариковских драм приют
Скоро черти разберут,
В преисподнюю слетят-
Каждый прямо в личный ад,
Убежать достало сил,
Наплевать, что заплатил,
С глаз долой, из сердца вон -
Скорбной плоти мой поклон,
Больше в бани ни ногой!
Зарекаться не впервой,
Птичий гомон, женский смех -
Жизнь течёт, одна на всех