до безумия

Анна Соул
До безумия твой голос сильный
Пробивает внутри все до дна
Такой тембр у тебя красивый
И опять от мыслей не до сна   

Лепестками цветущими эта весна
Бьется в сердце в глаза нежно просится
Я так долго была совсем одна
Забери навсегда себе мое одиночество