Утреннее после

Будет Сегодня
Приходит утро на заре
И ты как будто не со мною
Я получаю всё тепло вполне
Но утром ухожу не скрою

Опять работа и рассвет
Мне надо просто идти дальше
А лучше тебя правда нет
Ведь ты реальная без фальши

Твои свет твое тепло
Они подарок неба
Когда то было все одно
Теперь я чувствую лучи света

Мне хорошо когда в двоем
Ведь не пугают перемены
Но утро породило зло
И это очень больно правда

Ведь для меня с тобой уют
А вдалеке как без надежды
С тобой душа находит свет
А без тебя ужасно чёрствый

Как рассказать что ты пришла
Не в тела а конечно в душу
Ведь без души нет и тепла
С душой все просто чудо

Любить не буду утро я
Оно пугает расстованием
Как плохо стало без тебя
Ведь дарят будни ожидания