Чаю!

Александр Гайдуков 2
Лей же в чашку чаще чая,
Лей. Все кружки наполняя!
Пусть присядет дружный съезд,
Изопьет. Полюбит свет.
Изопьет полюбит место.
Что под ним,
Что всем прелестно.
Планетарного масштаба пусть любовь царит,
Ах!
Движет знамя.