За тебя помолюсь мой дед и прадед!

Бирюкова Светлана Николаевна
За тебя помолюсь мой дед и прадед!
Мой Род - я тебя отмолю за тысячи войн и смертей!
Я тебя благодарю, я за свою жизнь рада!
Мой Род - я одна из твоих детей!

за войны, за беды, за пули смертельные - я тебя отмолю!

за слёзы, оковы, окопы, за ямы глубокие - я тебя отмолю!

за беды, страдания, горести, плачи - я тебя отмолю!

за слёзы матерей, письма и солдатскую шинель - я тебя отмолю!

за всех нерожденных и в сердце раненных - я тебя отмолю!

за карцер, молчание, пытки и удушливый газ - я тебя отмолю!

Мой Род - ты моя вера и моя сила!
Я хочу чтоб моя корневая система молча не выла!
Чтоб предки открыли глаза и ввысь улетели!
Чтоб на небе все песню Любви пели!
Мой Род я тебя отмолю...


25.07.2022