Луна за тучей прячет - стыд... 199

Татьяна Пустовалова
Луна за тучей прячет стыд...199
Татьяна Пустовалова
~*~___________________________~*~

Скажи мне, Ночь, как жить мы будем?
Забыть "его" поможешь мне?
Давай, так: вместе - ВСЁ ЗАБУДЕМ,
Все - те, свиданья при луне.

Товарищ - "добрый", нету спора,
В "подружки", вновь к себе позвал.
Он - звание сменил так скоро:
НУ, НАСТОЯЩИЙ - "ГЕНЕРАЛ"!

Всем новое - предназначенье,
Определить он поспешил.
Ночь! Нет в Душе ему - прощенья!
Он - "трибунала" заслужил!

Предатель должен быть - "расстрелян"!
...Луна за тучей прячет стыд...
Он, в подлости своей - уверен:
Спокойно, видно, ночью спит.

А мне так горько! Мне так больно!
Ночь! Всё отдай ему - сполна.
Ночь! Ты отдай приказ мне: "Вольно!"
...Всё в тучах прячется, Луна...

       Август. 2012 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120121805495

   Из сб - ка "Она так думала."