чередом события

Анна Соул
Чередом события Как бы все успеть мне
Закрываю глаза темно звёздный ветер
Сносит лишнее оказалось почти все
Ты успеешь то главное остальное уйдёт в небытиё

Оставляй себе только то что истинно твоё
Оставляя в подарок людям все накопленное бытиё