увлеки

Анна Соул
Увлеки менЯ увлеки за собой
Ты же знаешь как сердцем желаю я
Найти свой любимый родной строй
С которым ночами давно уж летаю

Раствори мои страхи дай легкою стать
Мне с тобой всего вместе так хочется
Забери меня укради уложи рядом спать
Опостылел давно холод одиночества