Не ждите чудного момента

Екатерина Филюк
Не ждите чудного момента,
Творите сами чудеса -
Пошлите людям комплименты,
Пускай горят огнем глаза.

Несите радостные искры,
Зажгите счастья вечный луч,
Гасите лампы злобы призмы –
Ищите в мир веселья ключ.

Скажите то, о чем мечтали,
Не ждите больше лучших дней,
Ведь счастья дни уже настали –
Вперед смотрите веселей.