Рожденный ползать

Александр Лаврушин
Человек рожден не ползать,
И как птица не летать.
Цель дана ему другая,
Жить, любить и процветать.
Не дано знать человеку
Справиться с такой судьбой.
И страдает век от века
Мир усеянный войной.
Война кругом - в жилых домах,
Война идет  людских сердцах,
Куда ни глянь везде война,
Нам участь тяжкая дана.