Её бросало...

Светлана-Марина Тищенко
Её бросало то в жар, то в холод.
Она просила всех - умереть!
Она загнала себя. И голод
Был ей советчиком. А ей - лететь...

Она, лишь стиснув зубы, молила,
Чтоб с ним всё было вновь хорошо.
Она так сильно его любила...
А он так тихо, спокойно ушёл...

Она стихи ему посвящала.
Её не слышал он никогда.
Она в ночи волчицей рыдала.
А он не верил её словам...

Она себя ему - наизнанку.
Её трясло от потоков лжи.
Она сломалась? Нет, спозаранку
Ушла в себя и швырнула ключи...