В век кали юги законы от бога

Лара Ларская
В век кали юги законы от бога
Жить во Христе и Его любить
Ближнего тоже но нет не мода
А мода только лишь говорить

Тут  разговоров тьма да и только
И все же есть эта заповедь здесь
Но христиан заменили горько
На кришнаизм это круче ведь

Там говоря о любви лишь к Богу
К вам мясоедам имеют лишь
Желание обратить вас в моду
Что б Харе Кришна запели все

Но  их насилие над  святыми
Что за Христом богом только шли
За что на фронте бы их пришили
А нынче кланяются им как тли

По морде б  дать им но их закрыли
Святой насильник же тот вайшнав
А жены вены себе бы вскрыли
Что б оставаться с Христом но враг

Этот их Кришна иль там биполярка
Сказав что Кришна закон убил
Всю веру в бога. душа товарка?
Таких бы муж за неё избил...

Он подарил тебе наслаждение!
Насильно дав его не спрося
Сказав что в боге жить наваждение
Руки и сердце их не прося

Любовник чудный! а нахрен нужен?!!!
Никто его к нам сюда не звал!!!
Насильно счастье даёт, а нужно ль?
Он подло хитро тебя забрал

Поправ твои все желания  жизни
Заставив делать что сам хотел
Убившие тело тупые слизни
От своей похоти обалдел

И если мерзкий придурок сука
Живет в чужих женах вместо своей
То не мужик он ходящий в брюках
Нормальный чел мыслью лишь зардел б

А этим пофигу нет законов
Чужие жены для них как мёд
И от того кришнаит зловонный
Вас христианок всех в ад зовёт!!!!

Их Прабхупада вещал о том же
Что секс к зачатию лишь ведёт
Но их поганые  мерзкие рожи
Как Кришна Равана дам зовёт

****ься трахаться наслаждаться
Их шива лингам и гопишвар
С Христом на челнах за дам сражаться
Но ведь без тела не грех кошмар

Их член божественный господин!
А лицемерие с враньём и ложью
Выпив чашу терпения дам
Засунула члены в их мерзкую рожу

И прокричали с Христом хотим!
Он не насильник закон превыше!
Он царь на небе и господин!
Пусть мерзкий Кришна ваш то услышит!

К нему в любовницы не хотим!!!!
Ведь даже Шива всегда с женою
Он каму с Парвати победил!
А ты же проник хитро словно Трою

Речами сладкими завлекал
Вещая тоже закон что божий
Но в ад без бога потом позвал
Мелькая вместо него той рожей

Иконка фото твое не Христа
На алтаре у дебилок леди
Что ученицы не жизни Триста
А миг всего лишь да и пропал

Пропала в мордах смотрящих с фото
Что харе Кришна лишь восхвалял
А сам как прога и просто робот
Как зомби лекции повторял

Как много дур он завлёк вещая
О красоте бога Кришны и
Им всем жениться пообещали
Но в результате сердца разбив

Их сделал шлюхами гуру пуджей
Служенье члену себе воздвиг
И называя то вечной службой
Ко всем в писульки хотя проник

Их красной ниткой одной связавши
Назвал всех гоппи сам Кришной  стал
Из своей кельи на вас оравши
А Балараму в себе предал