из цикла рубаи

Игорь-Росс
                2157.      Президент! Ты создаёшь в России новый строй.
                Ты ткёшь неутомимо ткань справедливости земной.
                Ты стремишься обеспечить её безопасность и мощь
                И укрепляешь независимость страны твёрдой рукой!