С судьбой озорной давно уже в доле

Аделия Камалиева
Поэт всегда немного влюбленный,
Чуть-чуть до безумия окрыленный.
Поэт как и все играет здесь роли,
С судьбой озорной давно уже в доле.

Мы лишь в устремлении видим подмогу,
Извилистый путь от порога к порогу.
Оценить все труды-лишь по итогу...
А сейчас...а сейчас! Кто укажет дорогу?!

Каждый день мы пред выбором строим судьбу,
Каждый день именуя опытом значным.
Наслаждайся процессом, отдаваясь труду,
В устремлении к "финишу" не бывает иначе.