вы видали

Анна Соул
На площадях торгуют Богом
Нет вы видали что за срам
Вчерашние лихие в ножнах
Сегодня блат в цепях и в храм

Где помогать надо убогим
Гребут бабло прямо лопатой
Страдаете так поделом же
Осознавать деянья надо