Посреди говна...

Игорь Выхованец
Посреди говна...

Герои, что пошли в обход,
Скончались позже, чем другие.
Остался тошнотворный сброд —
И впереди года лихие:

Говнид и новая война
Затравкой стали. Беспредела
Прибудет посреди говна,
Где Дух иссяк с утратой смелых.