разреши мне тебя вернуть

Бирюкова Светлана Николаевна
разреши мне тебя вернуть
разреши мне тебя вспомнить
ты отправилась в долгий путь
долгий путь без тебя огромен

разреши мне тебя целовать
разреши мне... взяться зА руку
я бы мог тебя сам отыскать
держа путь яхтой алого паруса

разреши тебе в глаза посмотреть
разреши нам идти по одной дороге
наша любовь оставила глубокий след
наша любовь значит очень много


31.07.2022