***

Скучающая Провинциалка
наверное, еще не поздно
зажечь своими руками звезды
с каким нибудь приличным кавалером
под звон прозрачных как хрусталь фужеров
с шампанским из Парижа, доставленным с оказией
и, одурманив мозг до безобразия,
забыть тебя, но, видишь ли, не удается,
шампанское мимо фужеров льется,
и остальное тоже под  сомнением
и кавалеры вызывают раздражение,
что не похожи на тебя хоть с пяток хоть с макушки,
ржут надо мной неблизкие подружки
и обвиняют в пессимизме неприличном,
меня любить опять тебя приспичило...
а, может, это лишь весна
такой мне повод подала
и все сойдёт, как водится, на нет
как только землю вновь укроет снег...