Россия мать

Виталий Гончаров 5
Уж начали врагов мы гнать
Им нагибать тугие выи
Никак врагам нас не понять
Им не понять, что есть Россия!

Россия есть – Россия мать
Та, за которую мы встанем
И не устанем нагибать
Вы бойтесь, бойтесь, басурмане!

Ты бойся , бойся нас, Европа
Зачем ты дразнишь нас опять?
Ведь пострадает твоя *опа
За то порукой Кузьки мать!

И ты, Америка – подруга
Не отсидишься ты вдали
Ведь лопнет у тебя подпруга
Валяться же тебе в пыли

Ах, недруги, вас учим, учим
Но не желаете понять
Пусть вас хоть туев хуча
Но мы умеем воевать!