из цикла рубаи

Игорь-Росс
                2159.      Вглядись в кровавый теракт в «Крокус Сити Холл».
                По павшим 133 душам не сдержать нашу слёз-боль
                И немая ярость бушует в сердцах миллионов людей.
                За террор Россия вынесет свой праведный приговор!