Я слушал тишину

Алла Мэнс
Я слушал тишину, она со мною говорила,
Она шептала о покое, мире и любви.
Я узнавал чудесную мелодию без слов,
И был так счастлив, когда в гости заходила.

Я слушал тишину и я внимал ей словно Богу,
Решившему спуститься вдруг с небес,
И рассказать о том, что вечно было тайной,
Распутать нити, чьи концы с начала всех времен пытаемся найти.

Та тишина была спокойной, благодатной,
И приносила освежение уставшему уму.
Я благодарен ей за каждое мгновенье,
Когда мог растворившись ускользнуть во тьму.

В ней я нашёл ответы на вопросы,
Нашёл путь к сердцу и душе.
Она проводником мне стала, или больше другом,
И я стал слушать её каждый день.


2024