Бог изгой

Лара Ларская
Стучался бог в сердца людей
Открыли дверь Ему?
Хотел пожить тут на земле
И осветить потьму

Но каждый сам себе тут бог
А Бог для них изгой
В своём добре и чести плох
И в правде он плохой

Пришёл чрез "кривду" тоже плох
Комфорта нету в ней
Я Бог тебе не глупый лох
Ищи вон там друзей

Сопру сворую чести нет
И благородства тоже
Сворую даже тот билет
И вылезу из кожи

Что б знали все что я умен
А не наивный честный
И посадив себя на трон
Я фараон двухместный!

Не просто Ра,  а Фа Ра он
Фонарик или фары
Но он забыл откуда звон
И ждёт свои фанфары

Забрав конфеты у детей
И славу мудр с пелёнок
Не выдали ворам плетей
Я мал ещё телёнок

Сказав однажды что король
Гол вовсе без одежды
Они мою забрали роль
Оставив без надежды

И славу взяв во власть уйдя
Они сильны и взрослы
И правду мудрость надоя
Строчат ещё доносы

Они  и это заберут
Ведь Регинты не правят
И власть у королей сопрут
А доброту отравят

А после ждут ещё любви
И благодарность хочут
Напившись крови и крови
И Диогена бочку

Продолжит бегать за детьми
Иль станут педофилом
Малышка хочешь к нам пи-пи?
А сам свой пенис точит

А вы ему открыли дверь
Он мило улыбался
И ничего что это зверь
И Люцифер что сдался

Пред первым тьмы луча "прозрев"
Что стал он выше бога
И на свою вас нить продел
Забравшись в небосводы

Он занял место Бога трон
А Бога нищим в землю
И не узнали вы Его
Ведь гоев не приемлют