Я сумасшедшая!

Алла Мэнс
Я сумасшедшая, давно лечиться надо,
Хожу по краю и поглядываю вниз.
Но знаешь, совсем не опасаюсь смерти,
Хоть иногда отчаянно скрипит карниз.

Мне безразлично, что там думают другие,
Достаточно того, что знаю я сама.
И мне даже приятны те косые взгляды,
Когда я вновь несусь куда-то голову сломя.

Сошла с ума! Да как могло такое приключиться?!
И наплевать, мои идеи лезут через люки в потолке!
Они мне расширяют стены, двигают пространство,
И разбивают постоянство в черепном боевике.

Я не боюсь! И я хочу кричать, а значит буду!
Пусть все дрожит, пусть разобьются зеркала!
Пусть каждый кто мой крик услышит
Проснётся от тоски и выйдет тоже поорать.


2024