Возрождение

Лариса Соколова
   Мы друг друга повстречали
   в вихре кораблекрушенья...
   Утоли мои печали.
   Разреши мои сомненья.

   Мягкой солнечной улыбкой,
   окрести мой путь тернистый,
   золотою выплыв рыбкой
   в белый день из бури мглистой.

   До кристального заката,
   не давай мне оступиться...
   Наших лучших лет утрата,
   звонкой птицей возродится.

   Всё изменчиво в природе.
   Только нет у ночи краше
   той звезды на небосводе,
   что горит над кровлей нашей.