Ты не для всех

Ирина Маевская -Федотова
Отпусти немедленно
 ты не своих людей.
Ты не для всех
и все не для тебя.

Пока ты тратишь время
Зря на тех,кто не способен
полюбить тебя.
Жизнь пролетает мимо
На шальном авто.

Нет смысла в том,
Чтобы менять кого то,
И вмешиваться в жизнь его.
Энергия твоя дана тебе,
Не трать ее впустую .
Потрать ее на радость
 и на что то для себя.

Не все останутся с тобой ,
ты не грусти.
Ведь это значит,
что им с тобой не по пути.
Ты не для всех
и все не для тебя .

В конце концов
останутся лишь те,
Кто настоящий друг или
Твоя любовь.
Чем дольше ты находишься
 с "чужими",
Тем меньше времени
останется для тех ,
кто хочет этого общения.

Скорее отпусти
ты не своих людей .
Ты не для всех
 и все не для тебя .