из цикла рубаи

Игорь-Росс
                2160.      Из теракта в «Крокусе» мелькнула мысль одна:
                Как террористы гражданами России стали без труда?
                Кто путь открыл без знаний языка и грузом разбоя?
                У нас не миграции политика, а бизнесу и мзды дыра.