Добронравов-Фрумович Созвездие Гагарина...

Самуил Фрумович
 Н. Добронравов..., Созвездие Гагарина, муз. и исп. Самуил Фрумович
   " Всё ближе, всё ближе нам небо бескрайнее,
      И подвигам в жизни не будет конца.
 Восходит над миром Созвездье Гагарина,
   – К правде, к свету стартуют сердца. "
                - Н.Добронравов
  http://www.youtube.com/watch?v=KZd233Dm1LA  Н. Добронравов...,
    Созвездие Гагарина, муз. и исп. Самуил Фрумович
  - это песня, посвященная первому в мире космонавту Ю. Гагарину...:
Пусть звёзды опять нам назначат свидание,  Мы слышим разряды космических вьюг...
 Ты с нами, ты с нами идёшь на задание, Первый, верный, единственный друг!
 В лесах за Владимиром сосны столетние,  И хмурое солнце под утро встаёт...
 Не будет, не будет полёта последнего –  Помнят люди твой первый полёт!
 Тебя вспоминают Парижа окраины,  Проспекты Москвы и рязанская рожь.
 А дети на свете играют в Гагарина,  Значит, ты на планете живешь!
 Ты мир подружил с удивительной сказкою,  Сияет улыбка, как зорька во мгле...
 От этой улыбки и доброй и ласковой  Стало людям теплей на земле.
 Всё ближе, всё ближе нам небо бескрайнее, И подвигам в жизни не будет конца.
 Восходит над миром Созвездье Гагарина, – К правде, к свету стартуют сердца.
 12-04-21 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео из интернета.