Апрель! Что ждем мы от него?

Владимир Резников 14
Апрель ! Что ждём мы от него ?
5.04.2024 г.

Апрель ! Что ждём Мы с вами - от него ?
Стабильности и Божьей благодати ? Нам
Солнце из Небес - степенно растопило
Снег . А реки вскрывшись - лед крушили
Словно  “ Бес ” . Мы соблюдали Пост . И
Весть благую о зачатии Христа Марией
От Ангела все ожидали кстати .

И с фронта ждали все - хороших новостей .
Хотелось поскорей закончить эту  “ Свару ” .
Поддать “ Укрофашистам ” -  больше жару ,
Чтоб понесли они за злодеяния свои - от
Русских воинов и Господа заслуженную
Кару .А с телевизора не слышать горьких
И плохих вестей .

Молились в церкви за своих бойцов  , чтоб
К матерям своим - живыми возвратились  .
Уверенно , геройски за свою Россию бились .
Не посрамили  все Победы дедов и отцов .
Средь русских воинов вам не найти в итоге
Подлецов . Ведь с нами Бог . Он не выносит
Хамов и лжецов . В.М.Резников .