Слухи...

Светлана-Марина Тищенко
Кто постоянно всё доносит,
Но зачем им это, не пойму!?
Я осталась всё же человеком,
А не гадиной, каких клянут...

Мне так много хочется сказать им...
По себе пусть судят лишь своё.
Я совсем ни в чём не виновата,
Хоть и осуждаема тобой...

Я боюсь теперь тебе признаться
В том, что искренне горит в Душе.
Всё равно ты больше веришь слухам,
Хоть и тянет всё -таки ко мне...