С двумя Серёгами, Санёк

Андрей Кочкарёв
День начиная вдохновенно,
Переступая за порог.
Меня встречает неизменно,
С двумя Серёгами - Санёк!

Вопросов нет - кто эти трое,
Дым выдыхая сигарет.
Новеллы утренней герои,
Неизречённых слов портрет.

Здарова кто, протянет руку,
Кто ждать удачи не привык!?
Кто дней в ночи познал науку,
Ценя по жизни каждый миг...

Покрепче кофе всё готово,
Раскурит утро уголёк!
Речь поведут за словом слово,
С двумя Серёгами - Санёк!