Маленькие жертвы

Ирина Маевская -Федотова
А чувства человека
проверяются малюсенькими
 жертвами .
Вот например:
Он пригласил на кофе,
Но сам его не любит
и не пьет.
Но любишь ты.
И он идёт с тобою.

Или в кино билеты взял.
Ты знаешь это мелодрама.
И их так любишь
и главное с хорошим
 чтоб концом .
А он не понимает
 из - за чего
там можно плакать
Но любишь ты
И он с тобой идёт.

А вечером он пригласил
 смотреть на солнечный
Закат.
Красиво очень .
Ну ,а он не в теме.
Но любишь ты .
И он с тобой идёт.

И ты в ответ
ему во многом уступаешь .
Футбол он любит .
Значит рядом ты.

Походы обожает.
А тебе так неуютно
в мешке,в палатке спать.
Но он то любит
Значит снова рядом.

Из этих жертв
и получается семья .