Кто ты?

Сергей Русс
Кто ты?
Приснившаяся этой ночью,
В объятиях бесконечных грез.
Тебя не знаю, между прочим,
И, я не видел твоих слез…

Я не видал твоей улыбки,
Полуоткрытых твоих уст.
Не совершил еще ошибки,
Чтоб не добиться твоих чувств…

Кто ты?
Смотрю на образ с замиранием,
Перебирая прошлость лет.
Не назначал тебе свиданий,
Не слышал к счастью слова... «Нет!»…

И, не обманывался в мыслях,
Надежду теша о любви.
Когда слова о ней повисли,
В ненужной «клятве на крови» …

Кто ты?
Как будоражат твои губы,
Глаза-янтарней янтаря.
Они в лучах судьбы горят,
И голос пусть немного грубый…

Кто ты?
Но, образ твой…не отвечает,
Наверно он о том не знает.
Что вижу я его в ночи,
Как будто в пламени свечи…

Кто ты?

апрель 2024