***

Пасхальный Заяц
Ноги в руки и бежать.
Хватит. Хватит. Хватит меня целовать.
Убегаю от мечты:
Там, где Ты.

Убегаю почем зря.
У нас любовь такая:
Спряталась сегодня я,
А завтра очередь твоя.

Ноги в руки и бе-жать.
Хватит. Хватит. Хватит меня целовать.

И все же говорю себе:
«Давай не будем» - не будем.
Зачем все надо это мне?
А зачем тебе?
Нам? Нам? Нам? А?

Получится ли так легко
Сделать вид, будто ничего и НЕТ.
Сердце рвётся на мелкие части
Ни у кого такой не видела страсти.
Но ведь правда не легко...
Это страданий облако.
И я беру и ухожу.


И я Ноги в руки и бе-жать.
Хватит. Хватит. Хватит меня целовать.
Освободилась от мечты:
Там, где Ты.

Примерно 2020