День космонавтики сегодня!

Лилия Пашаева
Как будто в праздник новогодний
Выводят небеса рулады.
День космонавтики сегодня,
А это значит, выпить надо.

Куда от праздников нам деться?
И даже если неохота,
Медовую пьём водку с перцем —
За мир и новые полёты!