Не и

Пасхальный Заяц
Не играй со мной, пожалуйста.
Ты лицо своё прикрой
Я без
Жалости
Скажу тебе слова прекрасные

Я давно не видела такого взгляда
Человека

У тебя добра душа
Но ты придумал, что этого нет