ПО КРАЮ

Искандер Мустафин 2
Что такое Солнце
Говорят звезда
А оно сияет
Нам через года
И сияет ярко
И не отдалить
Ту привычку в сердце
Бесконечно жить

     ПРИПЕВ:
И уйти по краю
И не выбирай
Сердце замирая
Чует этот рай
А в раю те песни
Что ты слышал там
Где шептало небо
Ты воскресни сам


Жизнь это дорога
Долгие пути
Ищем ищем бога
Даже взаперти
Открывая очи
В души зеркала
Нам хотелось очень
Чтобы жизнь была

     ПРИПЕВ:


Светом одиноким
Прячет нас внутри
Краешек тот неба
Краешек зари
Наполняя правдой
К нам она идет
Та что бесконечно
Та что очень ждет

     ПРИПЕВ: