Когда мы плачем

Ирина Маевская -Федотова
А разве дети говорят
нам взрослым,
Когда заплачем мы при них,
Что с этим надо нам смириться,
Или ещё,
 не надо плакать,
а то Бабайка заберёт.
Или начнут кричать :
Да замолчи же ,
а то тебя придется наказать.
А дети просто обнимают,
По голове погладят и утешат,
Любимую игрушку принесут.
Они нас никогда
не осуждают,
И даже если ты не прав.
Они своим сердечком детским,
Всегда останутся на вашей стороне.
Так что когда ребенок плачет,
Об этом вспомни подойди
и обними