Хорошо, что на улице ветер

Людмила Васильевна Киселева
Хорошо, что на улице ветер,
Он просушит дорожки из слёз,
Мир покажется радужно светел,
Отпадет о разводе вопрос.

Хорошо, что нам дни непогоды
Возвратили наш праздник любви,
Ведь знакомы мы долгие годы,
И еще счастье ждет впереди.

Хорошо, что гроза загремела,
Ты сгребаешь в охапку меня,
Поднимаю глаза я несмело,
А напротив - величье огня.

12 апреля 2024