Дата Дня Рождения!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Дата Дня Рождения!»

У всех у нас бывают Дни Рождения!
И в эти Дни мы чествуем себя!
А в нашу жизнь приходят изменения.
О них всегда напомнят нам друзья!

Мы в паспорт свой заглядывали редко.
За возрастом особо не секли.
В далёком детстве ставили мы метки,
На косяках дверных когда росли.

Сейчас уже нам этого не надо.
С годами со своими спор ведём.
Мы помним День Рождения свой свято!
По ощущеньям, не по возрасту живём!

Поэтому мы разные немного.
Девчонки и мальчишки одних лет.
У нас у всех в судьбе своя дорога.
И потому среди нас ровных нет.

И как бы ни было, но всё-же, тем не менее.
Мы можем о годах не вспоминать.
Но дату, годовщину Дня Рождения!
Должны мы ежегодно отмечать!

12.04.2024г.Ханты-Мансийск