Выключаем!

Лик Дмитрий
Что ребята приуныли, что скучаем?
Вам не нужен "Северный поток"
На вопрос, а нас за Шо? Мы отвечаем!
Тем кто скачет, им не нужен ток!
Вы же сами рвались до Европы,
Что москаль давно вам не братан
Все кричали - Хватить быть холопом!
Шли толпой за правду на Майдан!

Припев:
Не попить теперь вам с бубликами чаю,
Не помыть от злости сонных глаз!
На вопрос, а нас за Шо? Мы отвечаем!
Выключаем!....За Одессу и Донбасс!!!
Время жить в потёмках со свечами,
И молить деньки без облаков!
На вопрос, а нас за Шо? Мы отвечаем!
Отключаем!....За Детей и стариков!

Поживите как в Крыму всё лето,
Без воды, без света, до зимы.
И на все получите ответы,
Для чего Европе вы нужны!
Что ребята приуныли, что скучаем?
Кто за светом?...Это на Бродвей!
На вопрос, а нас за Шо? Мы отвечаем!
Ток включаем! Только для друзей!

Лик Д.С.