Не судите

Вера Трайзе
У неё нет личной жизни
и она живёт чужой:
в книгах, сериалах ищет,
судьбы там текут рекой!

Льются через край, как чудо,
есть в итоге масса дел:
имидж показать на людях,
доли чтоб закрыть пробел...

Вихрем день в делах проходит,
вечер, как всегда, уныл...
Грустно... Впереди  суббота,
день воскресный вовсе стыл...

Не было и нет причины
быть одной - плохой пример,
с драмой жить ей и рутиной...
Как преодолеть барьер?

Сон с задержкой, мысли кругом,
завтра понедельник вновь...
Так одно и то же в муках,
всё, но только не любовь!

Не судите - не прилично,
у неё нет жизни личной...