Сезон любви

Галина Харлова
Лето короткое северное,
Сезон любви и веселья.
Любви к солнышку лучистому,
Небу голубому чистому.

А водичка ласковая свежая,
Обнимала нас с нежностью.
И волнами ласкала дивными,
Вокруг деревья красивые.

Рябинки спелостью наливаются,
Черёмухи ягодами хвалятся.
Морошка "кашкой"становится,
В болоте ей жарко приходится.

Голубики кустики синеют,
Кисточки брусники зреют.
А цветы северные скромные,
Радуют полянами огромными.

Кипрей, ромашки, череда,
Это лето не забуду никогда!
Счастливое было лето,
Любовью волшебной согрето.